Пекинская капуста Ника

Химический состав пекинской капусты значительно ценнее, чем у белокочанной. В ней содержится до 80 мг-% витамина С, каротин и витамины группы B, РР, пектиновые вещества, различные минеральные соли (кальция, фосфора, железа) и большое содержание микроэлементов. В состав пекинской капусты входит незаменимая аминокислота: лизин и органические кислоты, среди которых преобладает лимонная.

В 2000 году гибрид был внесен в Государственный реестр селекционных достижений, рекомендации для максимально эффективного выращивания гибрида разрабатываются на станции на основе опытных данных.\

Данный гибрид пригоден для употребления в свежем виде, так же из этой капусты получается потрясающе вкусная кимча и голубцы.
Если у вас возникли вопросы по этому гибриду или же хотите получить консультацию по подбору сорта- обращайтесь к нашим специалистам. Мы с удовольствием поможем вам!